750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
13 septembre 2021

Fines & longues tranches d'aubergines rôties au Zaatar

La recette des aubergines rôties au four est ma cuisson préférée pour les apprécier, surtout accompagnées d'une sauce à l'anchois selon Yotam Ottolenghi  ... mais histoire de changer des rondelles ou des demies aubergines, j'ai appliqué la recette d'Edda - UN DÉJEUNER DE SOLEiL - quant à la façon de les découper. J'ai trouvé cette nouvelle façon de procéder très sympa ! 

Aubergines rôties au Zaatar_1

Aubergines rôties au Zaatar_3

Aubergines rôties au Zaatar_4

Après tranchage, la préparation est toujours la même : enduire les tranches d'huile d'olive au pinceau, sel, poivre, herbes (zaatar) et hop ! au four à 200°C pour un temps fonction de la taille des tranches (25 minutes pour moi mais un poil de trop).

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 842 574
Newsletter
Archives
Publicité