BROWNiE AU CHOCOLAT (DULCEY) & NOiX DE PECAN
Cette recette m'avait tapé dans l'oeil. Envie de la réaliser, une fois, deux fois, trois fois, plein de fois mais sans pouvoir mettre la main sur une plaquette de chocolat Dulcey (un chocolat blond Valrh..a, de saveur biscuitée très légèrement salée et avec un petit goût de lait caramélisé parait-il). Alors je me suis décidée à la faire sans Dulcey (mais ce n'est que partie remise) et avec le chocolat du placard au caramel (c'était déjà ça !)
Je n'aurais pas dû attendre si longtemps car c'est diablement bon ! Du sucré, du fondant, du croquant.
On a adoré cette recette, et moi plus encore, par ce que la vaisselle se limite à une poêle, un couteau et une cuillère en bois; :o)
Et si on opte pour une glace "Speculoos, caramel, biscuit & cream" (Häg.. Daz.) plutôt que la classique vanille, on frôle le divin !
Dans ma poêle skillet de 26 cm, une version "3 oeufs" donnerait plus d'épaisseur mais dans ce cas, prévoir des parts plus petites ou plus de convives !
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