Un coup d'oeil rapide à cette assiette, qui à s'y méprendre, ressemble fort à celle Yotam Ottolenghi, en page 87 de FLAVOUR. (o_~)
 Même présentation et mêmes couleurs mais, à y regarder de plus près, il n'y a que deux ingrédients en commun.
Exit piment, feuilles de combava fraîches, graines de moutarde noire & noix de coco troqués par ce que j'avais sous la main, à savoir mini poivrons rouges, pousses d'épinards, graines de coriandre & champignons de Paris. 
Je me suis d'ailleurs amusée à transposer ainsi sa recette. C'est au moins ce que m'a appris la fréquentation de la blogosphère : l'interprétation d'une recette, la substitution d'un ingrédient par un autre, faire avec de qu'on a dans ses placards-frigo (ah-ah ... moi-qui-ne-jurais-avant-cela-que-par-un-strict-suivi-du-modus-operandi). 

Haricots noirs, poivron rouge, champignons de Paris, ail & pousses d'épinards_2

Au final, une autre belle assiette végétarienne ! 

Haricots noirs, poivron rouge, champignons de Paris, ail & pousses d'épinards_4

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Haricots noirs, poivron rouge, champignons de Paris, ail & pousses d'épinards_5

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