J'ai, par écran interposé, fait la connaissance du parler drôle d'OWI OWI FOUETTE-MOi. 
Si j'ai bien aimé la prose rigolote de cette forcément gourmande, j'ai encore plus flashé sur son oeuf à la coque accompagné de sa mouillette qui fait trempette dans un beurre ........ miso ! 
Où comment transformer un banal oeuf à la coque en EX-TA-SE gustative !!! 

Oeuf coque & beurre miso_1

Recette Ô combien simplissime. Juste deux ingrédients en plus de l'oeuf & du pain. 
Ni fouet de cuisine, ni fouet en cuir, mais une cuillère magique pour émulsionner beurre fondu & miso. 

Oeuf coque & beurre miso_fiche

Oeuf coque & beurre miso_4

Succombez à cette délectation en découvrant sa recette & son verbe !

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021