14 décembre 2020
TARTE AUX OiGNONS DE ROSCOFF & SARDiNES, PÂTE À TARTE SARRASiN & ALGUES
Cette recette rejoint un de mes péchés mignons, la pissaladière. La voilà totalement "bretonnisée", oignons de Roscoff, farine de sarrasin, beurre demi-sel, algues & sardines !
Inclusion de petites graines ou de farines 5 céréales & 3 graines pour un petit croquant supplémentaire ... Le TOP, un must !
On a a-do-ré !
Inspirée de BRETONS EN CUiSiNE #17.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020
Publicité
Publicité
Commentaires