Cette recette rejoint un de mes péchés mignons, la pissaladière. La voilà totalement "bretonnisée", oignons de Roscoff, farine de sarrasin, beurre demi-sel, algues & sardines ! 
Inclusion de petites graines ou de farines 5 céréales & 3 graines pour un petit croquant supplémentaire ... Le TOP, un must ! 
On a a-do-ré ! 

Tarte oignons de Roscoff & sardines, pâte sarrasin & algues_1

Tarte oignons de Roscoff & sardines, pâte sarrasin & algues_2

Tarte oignons de Roscoff & sardines, pâte sarrasin & algues_fiche

Tarte oignons de Roscoff & sardines, pâte sarrasin & algues_3

Inspirée de BRETONS EN CUiSiNE #17.

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020