RiSONi, TOMATE, CREVETTES & FETA AUX GRAiNES DE FENOUIL
J'ai beau faire une pause dans le cours de mes billets, prendre quelques jours de vacances, parler d'autres choses : de villes, de musées, d'architecture ... j'en reviens encore au simple & à SiMPLE de Yotam Ottolenghi. Oups ! Je suis définitivement enchaînée-mariée à ce livre ... (o_~)
Pour notre plaisir gastronomique, une poêlée de risoni (des petites pâtes en forme de grains de riz) mêlés à une délicieuse sauce tomate, accompagnés de crevettes & associés - uniquement pour le meilleur - à la feta qui fait encore merveille ici ! :o) Ne pas faire l'impasse sur les graines de fenouil, elles ajoutent une petite note anisée qui sied si bien aux produits de la mer !
J'ai fait d'infimes changements : ajouté un oignon et utilisé des écorces d'orange séchées.
Encore SiMPLE, délicieux & convivial !
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