Quelques voyages au pays des gourmandises sucrées puis je reviens à mon livre de cuisine préféré du moment & pour un moment ! 
Une autre recette qui m'a plu pour la cuisson du riz au four, inratable selon l'auteur et c'est incroyablement vrai.  
Géniale ! que cette façon de faire et hyper simple. Pendant que le riz cuit, on prépare le reste des ingrédients que l'on répartit sur le riz à la sortie du four. 
C'est parfumé, croquant, fondant & coloré ! 
Le seul bémol c'est que ce plat ne se prête pas à un réchauffage (en cause les noix, les arilles & la feta ...) Il vaut donc mieux prévoir les bonnes quantités pour tout manger en un service ! 

Riz au four, feta, olives vertes, arilles & noix_1

Riz au four, feta, olives vertes, arilles & noix_3

Riz au four, feta, olives vertes, arilles & noix_fiche

Riz au four, feta, olives vertes, arilles & noix_5

Source : SIMPLE de Yotam OTTOLENGHI. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020