MOELLEUX AUX POMMES SANS OEUFS Ni BEURRE
Chaque année est l'occasion de comtempler l'arrivée des nouvelles feuilles & fleurs sur mon cotinus pourpre.
Cette année, le printemps qui s'est vite installé l'a fait rougir assez tôt ...
Il n'a pas été taillé non plus, les branches ont poussé tout en hauteur et je l'ai souvent contemplé la tête en l'air.
Le cotinus, le soleil, le ciel bleu et de magnifiques couleurs ...
Le rouge des feuilles m'a donnée envie d'accompagner un gâteau d'un coulis de fraises.
Pour le gâteau, j'ai repensé au gâteau à la compote de Flo - MAKANAi, dans lequel j'ai ajouté des petits éventails de pommes.
Un gâteau tout en douceur comme les températures de ce printemps 2020 !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020