BISCUITS SABLÉS POLENTA & ZESTE D'ORANGE
De la bible gourmande des Biscuits, sablés, cookies de Martha STEWART, j'ai pioché une recette de biscuits dans lesquels elle ajoute un peu de polenta. Encore influencée par les BISCUITS AUX FRUITS CONFITS (que j'ai refait avec un certain plaisir gourmand en y ajoutant de l'abricot et de l'angélique confits), j'ai revisité la recette de Martha Stewart en y ajoutant, en plus du zeste d'orange fraîche, des petits dés de zeste d'orange confite.
La polenta accentue leur texture croustillante.
Le résultat est doublement parfumé & doublement croquant !
On a beaucoup aimé ces petitts sablés !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019