Je les guettais sur l'étal : les ornithogales ! 
Les petites asperges des bois. 
3 ou 4 minutes de cuisson dans l'eau bouillante, rafraîchissement sous l'eau froide et les voilà prêtes pour être accompagnées dans l'assiette et dégustées. 
Avec dans l'ordre d'apparition après les petites asperges des bois : champignons de Paris bien croquants en fines tranches, pois chiches cuits, salade Trevisana émincée et en décor/assaisonnement : noix de cajou, olives noires et vertes, tomates séchée, basilic, graines grillées à sec (tournesol, courge, soja), huile d'olive et crème de soja cuisine. 

Salade ornithogale, champignon, pois chiche, trevisana, tomate confite, olive noire, noix de cajou, basilic_1

Salade ornithogale, champignon, pois chiche, trevisana, tomate confite, olive noire, noix de cajou, basilic_2

Salade ornithogale, champignon, pois chiche, trevisana, tomate confite, olive noire, noix de cajou, basilic_3

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