Les biscuits apéritifs au fromage (Parmesan ou autre fromage à pâte dure) sont un classique à la maison. 
 Un bon petit goût de beurre et une saveur de fromage comme base et plusieurs façons de les rendre plusss gourmand : plein de variétés d'amandes, noix et graines en décor sur le dessus, des épices pour parfumer la pâte et aujourd'hui : des fruits secs et séchés pour les rendre plusss gourmands ... 

Qui préfèrerait un biscuit industriel et issu du cracking plutôt qu'un tel biscuit fait maison pour accompagner son verre (sans alcool ou pas) ??! 
Pas moi en tout cas.

Biscuits apéritifs Comté vieux, noix & canneberges séchées_5

Je fais un malheur partout où je les apporte et en premier lorsque je les fais goûter aux papilles familiales. 

Biscuits apéritifs Comté vieux, noix & canneberges séchées_1

Biscuits apéritifs Comté vieux, noix & canneberges séchées_3

Biscuits apéritifs Comté vieux, noix & canneberges séchées_fiche

Biscuits apéritifs Comté vieux, noix & canneberges séchées_4

Une bombe apéritive je vous dis ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019