GÂTEAU NANTAIS pour l'Épiphanie
Histoire de ne pas faire comme tout un chacun ...
N'ayant pas eu le temps, Dimanche dernier, d'acheter une bonne galette des Rois (et encore moins le temps d'en faire une) ...
Mais adorant les amandes par dessus tout ...
J'ai opté pour un gâteau Nantais dans lequel j'ai glissé une fève...
Du moelleux, des amandes et un parfum de Rhum (un peu trop au goût de ma miss : je conseille de faire un glaçage avec du jus de citron ou d'orange pour les jeunes palais).
Une recette hyper simple qui nous a permis de fêter dignement ce jour des Rois. :o)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite, dans ce cas, merci de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019