Ce ne sont pas les lasagnes préféres de la miss ... mais elle ne les a pas boudées, ma miss fan de pâtes ! 

Lasagnes sans viande aux lentilles_1

Un plat, une fine couche de sauce béchamel, une couche de feuilles de pâte, une couche de sauce bolognaise aux lentilles vertes (comme dans cette recette en remplacant les lentilles corail par des lentilles vertes cuites), et on recommence. 
On finit par une couche de sauce béchamel et on saupoudre la surface de parmesan râpé puis on enfourne à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit bien doré-croustillant comme on aime soit 30 à 40 minutes. 
Puis on passe à la dégustation ... 

Lasagnes sans viande aux lentilles_2

... avec une petite salade croquante + olives noires,cerneaux de noix de Grenoble & ciboulette. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017