Une crème Budwig, petit déjeuner idéal pour les matins annonciateurs d'une chaude journée ...
C'est du "déjà publié" mais je ne résiste pas. (o_~)
Les petits fruits rouges sur les étals m'évoquent toujours une belle assiette joliment arrangée pour un dessert mais aussi l'occasion de garnir façon "topping" une crème Budwig à déguster au petit déjeuner ...
Je déclare donc la saison des crèmes Budwig & autre smoothie bowl ouverte !
Du frais, du léger pour commencer en douceur et légèreté une chaude journée qui s'annonce même brûlante ...
Je vous renvoie ici pour la recette de la crème Budwig.
En topping : des fraises, des superfruits (physalis, baies de Goji, myrtilles séchées, raisins blond), des graines de courge, tournesol, soja jaune & chia + un filet de sirop d'agave.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017