Des dattes Medjool dans un velouté de carottes ...
Il me restait quelques dattes Medjool et comme rien ne me fait peur quand il s'agit de mettre un soupçon d'originalité dans un plat, dans une soupe ...
La dernière, tomate-banane, avait d'ailleurs étonné puis séduit les papilles de la tablée.
Aujourd'hui : des carottes veloutées par quelques dattes et épicées pour relever la douceur de la carotte dans un petit bol ...
Puis une version assiette complète avec pois chiches, poêlée de cébettes, dés de tofu amande & sésame laqués, graines de courge grillées ...
Encore plusss gourmand !!!
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et sans mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017