BANANA BREAD AUX PÉPITES & GLACAGE AU CHOCOLAT
"Petit" carré de "banana bread" aux pépites & glaçage au chocolat à déguster au retour d'une séance sportive en piscine, pour un goûter bien mérité.
A préparer avec des bananes bien mûres, bien sûr ! (o_~) Et comme il ne me restait que deux bananes, j'ai complèté avec un peu de compote de pommes-oranges.
Un carré qui se déguste à température ambiante mais aussi frais pour retrouver des pépites qui croquent sous la dent.
Du moelleux & surtout du chocolat, pour ma miss qui en rafole, même si la piscine n'est pas son élément préféré ... (o_~)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et sans mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017