J'ai goûté à une saine gourmandise de Marie Chioca : ses carrés crousti-moelleux aux myrtilles

Carrés aux myrtilles, topping noix de Pécan

Je vous renvoie à sa recette pour la découvrir. 
Un seul petit changement cette fois-ci : 200 g de myrtilles au lieu de 125 g  (et peut-être même 250 g la prochaine fois parce-que-j'aime-bien-quand-c'est-très-fruité !)
ET la prochaine fois aussi, d'autres petits fruits et deux fois plus de crumble dessus.  

A part ça, elle est juste parfaite : moelleux ET croustillant sont au RV comme promis ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et sans mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2016