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PASSION ... GOURMANDISE !
9 août 2016

SAUCE CHIMICHURRI

Le numéro 3 de SLOWLY VEGGIE est passé entre mes mains. Hé, hé ! 

Page 39, quelques recettes de sauces, dont celle appelée CHIMICHURRI. 
Originaire d'Argentine, cette sauce à base de persil, oignon, ail, origan & épices, de couleur plutôt verte donc, est destinée à enduire des viandes grillées pendant la cuisson et à les accompagner sur la table. 

Le magazine en propose une un peu différente : quelques légumes taillés en petits dés en plus pour un résultat façon salsa et rouge. J'en ai juste changé quelques quantités (moins de sauce soja et moins d'huile d'olive). 

Ingrédients pour sauce chimichurriSauce chimichurri_3

Sauce chimichurri_fiche

Sauce chimichurri_1

Délicieuse et croquante ! 
Accompagne des viandes grillées mais aussi une tartine de pain grillée, des feuilles de sucrine, du riz, des pommes de terres, des légumes ... 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et sans mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2016 

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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