Assiette de PURÉE D'AUBERGINE AUX ÉPICES, CREVETTES AIL & CORIANDRE, AVOCAT
Pour un repas vite prêt, je me suis inspirée, pour mon aubergine, d'une recette de VANESSA CUISINE,
Une purée d'aubergine aux épices.
Ingrédients identiques sauf la tomate (en sauce) et le panch phoron (ou masala, mélange d'épice indien) pas mis.
1 aubergine, 1 petit oignon blanc, 1 petite gousse d'ail.
Cuisson version rapide au micro-ondes puis mixeur plongeur pour les réduire en purée.
Ajout d'1 cuillère à soupe de sauce tomate, d'épices (au goût) : coriandre, cumin et curcuma en poudre + sel + poivre du moulin.
Quelques crevettes surgelées poêlées avec ail et coriandre dans de l'huile d'olive.
1/2 avocat épluché et émincé.
Assembler l'assiette avec coriandre et vert de l'oignon (utilisé plus haut dans la purée d'aubergine) finement hachés et parsemés.
C'est prêt !
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