La courgette a fini par se préférer crue. 
Si elle s'invite dans mes salades composées, elle aime aussi garnir, en tant que verdure, un "one bowl", pour plusss de croquant !

Bol de riz, crevettes ail & coriandre, courgette crue sauce lait de coco-citron-coriandre_2 

Du riz, des crevettes ail & coriandre et de fines rondelles de courgette crue assaisonnées d'une sauce au lait de coco (20 cl) + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + coriandre + sel & poivre. 

Bol de riz, crevettes ail & coriandre, courgette crue sauce lait de coco-citron-coriandre_3

Servir avec un trait de sauce soja (Tamari). 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2016