Oeuf, thon, tomate & endive dans un bateau, qui tombe à l'eau ?
Une petite entrée ludique, à ne pas mettre toute entière en bouche, sous peine d'étouffement avec la voile ! ;o)
A partir d'oeufs durs, les couper en deux, récupérer le jaune d'oeuf et le mélanger avec du thon au naturel ou à la tomate, un peu de crème soja cuisine.
Garnir le creux de la vague du blanc d'oeuf avec une cuillère à café bombée du mélange à base de thon.
Planter la voile, une demie feuille d'endive coupée en deux dans la longueur.
Saupoudrer d'un vent de piment d'Espelette® et de poivre 5 baies.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.