750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
12 mai 2016

Oeuf, thon, tomate & endive dans un bateau, qui tombe à l'eau ?

Une petite entrée ludique, à ne pas mettre toute entière en bouche, sous peine d'étouffement avec la voile ! ;o)

Oeuf & endive en bateau_1

A partir d'oeufs durs, les couper en deux, récupérer le jaune d'oeuf et le mélanger avec du thon au naturel ou à la tomate, un peu de crème soja cuisine. 
Garnir le creux de la vague du blanc d'oeuf avec une cuillère à café bombée du mélange à base de thon. 
Planter la voile, une demie feuille d'endive coupée en deux dans la longueur.
Saupoudrer d'un vent de piment d'Espelette® et de poivre 5 baies. 

Oeuf & endive en bateau_3

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 615 723
Newsletter
Archives
Publicité