Je me baladais sur Pinterest quand, tout à coup ...
Gloups ! Je le veux dans mon assiette, comme tartine, comme douceur, comme gourmandise me suis-je dis en le voyant là !
Je suis fan de lait de coco, j'aime beaucoup aussi la noix de coco râpée, j'en ai même utilisée moitié râpée-moitié en copeaux pour un peu plus de fantaisie.
Ce cake, aux mille parfums de cannelle, vanille, coco et le tout en douceur, est un vraiment un plaisir gourmand en toute occasion : une tranche au petit déjeuner, une au goûter, voire une au dîner pour accompagner un entremet ou une salade de fruits.
En plus de son délicieux parfum, il est bien sûr très, très, très moelleux ...
Le glaçage ne s'impose pas mais l'habille de plus de saveurs (je n'ai mis que la moitié d'huile de coco soit environ 15 ml et comme je n'avais pas de pâte de vanille, j'ai utilisé de la vanille en poudre). A la prochaine fournée, j'utiliserai - pour le glaçage, -plutôt du lait de coco à la place de l'huile de coco.
Pour la recette traduite dans nos mesures ...
Trop bon ce cake !!! :o)
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