750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
8 mars 2015

Une association magique : SPAGHETTI ANDOUILLE & SARDINE

A la maison, j'ai de grands amateurs et amatrices de spaghetti, d'andouille de Guéméné et de .... sardines ! 
Il m'est alors venue l'idée de les réunir dans un même et seul bol. 
Cette association terre-mer très bretonne qui nécessite peu d'ingrédients est un délice en 15 minutes top chrono ! 

Spaghetti andouille & sardine

Laver l'aneth et le hacher.
Détailler des tranches d'andouille de Guéméné de façon à obtenir des anneaux.
Faire cuire les spaghetti al dente.  
Pendant, ce temps, éplucher une belle échalote et l'émincer finement. la faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne transparente. Ajouter de la crème fleurette (ou la crème de soja), mélanger.
Laisser le mélange se réchauffer puis ajouter les spaghetti égouttés, les rondelles d'andouille, l'aneth, voire éventuellement un peu de crème supplémentaire si le mélange vous paraît trop "sec". 
Mélanger délicatement, servir dans des bols et décorer avec quelques sardines égouttées de leur boîte. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 615 723
Newsletter
Archives
Publicité