Je dégaine ma poêle skillet pour une recette vite prête.
Pendant que le poulet cuit, préparer légume et céréale pour l'accompagner.
30 minutes, top chrono !

Je me suis inspirée de DAMN DELICIOUS (clic).

Poêlée de poulet aux tomates séchées & parmesan

POÊLEE DE POULET AUX TOMATES SECHEES, PARMESAN, THYM & ORIGAN
Pour 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes

6 blancs de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
25 cl de bouillon de poulet chaud 
20 cl de crème de soja cuisine
40 g de parmesan
1 pot de tomates confites dans l'huile
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café d'origan
piment d'Espelette à discrétion
sel
poivre

Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle et y faire dorer le poulet sur les deux faces.
Ajouter l'ail haché et saupoudrer le poulet de piment d'Espelette, de sel et de poivre. Remuer sans arrêt pendant 1 ou 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la crème de soja cuisine, les tomates confites coupées en petites lanières, le parmesan, le thym et l'origan. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser cuire sur feu doux pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce ait épaissi (et donc pas de cuisson au four pour moi contrairement à la recette d'origine).
Servir avec des légumes, du riz, du quinoa, du millet préparés pendant la cuisson du poulet.

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