Retour de vacances, retour de Bretagne, parce qu'on ne change pas une équipe qui gagne. (o_~)
Et le beau temps fut plus qu'au rendez-vous. Quelle chance !
Allez, une mosaïque souvenir ? Pour en rêver encore un peu ...

Bretagne 2014

Les vacances sont finies mais il reste bien quelques jours pour profiter d'un apéro-dans-le-jardin-si-le-temps-nous-le-permet et profiter des sardines pêchées rapportées de vacances. Des sardines pures bretonnes pour garnir des conchiglie, des pâtes coquillages. Oui, parce que les conghiglie sont de chouettes contenants pour l'apéro ...

Conchiglie sardine, raisins de Corinthe, curry

Des sardines à l'huile d'olive mélangées avec un peu de crème de soja cuisine, de compotée de tomate-oignon, du curry et des raisins de Corinthe. Décorer d'estragon.

Conchiglie sardine-achard de légumes

Des sardines "nature" (4 dans la boîte) mélangées avec 2 cuillères à soupe d'achard de légumes, 2 cuillères à soupe de crème de soja cuisine.
Décorer de coriandre & de curry.

Et pour finir un reste de ratatouille ?
Des conchiglie bien sûr !
Décorer de ciboulette et d'un filet d'huile d'argan.

Conchiglie ratatouille

Ne sont-ils pas appétissants tous ces jolis petits bateaux ?
Un apéro dans le jardin où il ne manque plus que l'air du large ...

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