Une autre façon de déguster sardines et ratatouille ...
Retour de vacances, retour de Bretagne, parce qu'on ne change pas une équipe qui gagne. (o_~)
Et le beau temps fut plus qu'au rendez-vous. Quelle chance !
Allez, une mosaïque souvenir ? Pour en rêver encore un peu ...
Les vacances sont finies mais il reste bien quelques jours pour profiter d'un apéro-dans-le-jardin-si-le-temps-nous-le-permet et profiter des sardines pêchées rapportées de vacances. Des sardines pures bretonnes pour garnir des conchiglie, des pâtes coquillages. Oui, parce que les conghiglie sont de chouettes contenants pour l'apéro ...
Des sardines à l'huile d'olive mélangées avec un peu de crème de soja cuisine, de compotée de tomate-oignon, du curry et des raisins de Corinthe. Décorer d'estragon.
Des sardines "nature" (4 dans la boîte) mélangées avec 2 cuillères à soupe d'achard de légumes, 2 cuillères à soupe de crème de soja cuisine.
Décorer de coriandre & de curry.
Et pour finir un reste de ratatouille ?
Des conchiglie bien sûr !
Décorer de ciboulette et d'un filet d'huile d'argan.
Ne sont-ils pas appétissants tous ces jolis petits bateaux ?
Un apéro dans le jardin où il ne manque plus que l'air du large ...
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