750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
11 août 2014

Une autre façon de déguster sardines et ratatouille ...

Retour de vacances, retour de Bretagne, parce qu'on ne change pas une équipe qui gagne. (o_~)
Et le beau temps fut plus qu'au rendez-vous. Quelle chance !
Allez, une mosaïque souvenir ? Pour en rêver encore un peu ...

Bretagne 2014

Les vacances sont finies mais il reste bien quelques jours pour profiter d'un apéro-dans-le-jardin-si-le-temps-nous-le-permet et profiter des sardines pêchées rapportées de vacances. Des sardines pures bretonnes pour garnir des conchiglie, des pâtes coquillages. Oui, parce que les conghiglie sont de chouettes contenants pour l'apéro ...

Conchiglie sardine, raisins de Corinthe, curry

Des sardines à l'huile d'olive mélangées avec un peu de crème de soja cuisine, de compotée de tomate-oignon, du curry et des raisins de Corinthe. Décorer d'estragon.

Conchiglie sardine-achard de légumes

Des sardines "nature" (4 dans la boîte) mélangées avec 2 cuillères à soupe d'achard de légumes, 2 cuillères à soupe de crème de soja cuisine.
Décorer de coriandre & de curry.

Et pour finir un reste de ratatouille ?
Des conchiglie bien sûr !
Décorer de ciboulette et d'un filet d'huile d'argan.

Conchiglie ratatouille

Ne sont-ils pas appétissants tous ces jolis petits bateaux ?
Un apéro dans le jardin où il ne manque plus que l'air du large ...

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 615 723
Newsletter
Archives
Publicité