Cookies sans oeufs mais aussi sans produits chimiques, ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni conservateurs
J'ai fini par retenter l'aventure des cookies de Léonine sans oeuf.
Et bien tout simplement en rajoutant plus de lait végétal, jusqu'à ce que le pâte s'amalgame.
Des cookies bien meilleurs que tous les biscuits industriels du monde parce que rien de chimique dedans. Et toc !
Délicieux nature mais encore plusssssss avec du chocolat ...
Atelier décor de cookies avec ma miss pour son goûter ...
****
La fournée suivante s'est faite sans dessin. Juste plein de chocolat dessus pour le meilleur ... Hé, hé !
Je vous renvoie à ma première recette avec oeuf ici. A la place de l'oeuf, j'ai mis 1 yaourt de soja et donc plussssss de lait végétal (lait de soja vanille) jusqu'à ce que tout s'amalgame (environ 150 ml).
J'ai aussi ajouté un peu de son de blé (2 - 3 cuillères à soupe).
La cuisson fut un peu plus longue et pour les rendre bien croustillants, je les ai retourné au bout des 20 min puis cuit "ventre en l'air" 10 min de plus.
On tartine en suite de glaçage (ou de pâte à tartiner) au chocolat, dessus ou entre deux biscuits comme un sandwich ! (o_~)
Du croustillant à se damner !!!
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014