SALADE COMPOSEE "FOURRE'Z'Y'TOUT"
Un bon prétexte pour finir des petits restes ...
Un peu de ci, un peu de ça pour faire une belle salade dans une grande assiette ...
Celle-ci se compose de roquette, un reste de petites pommes de terre de Noirmoutier cuites à l'eau que j'ai coupé en 4 dans la longueur puis fait dorer dans un peu d'huile végétale, une tranche de jambon de Bayonne coupée en lanières, quelques olives noires, quelques anchois et câpres roulés, de la ciboulette ciselée, un reste de crumble selon cette recette (clic) pour le croustillant, un filet d'huile d'olive et quelques tours de moulin 5 baies. Pas de sel car jambon, olives et anchois en apporte suffisamment.
Bon appétit et à vous de composer la vôtre !
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014