750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
8 juin 2014

SALADE COMPOSEE "FOURRE'Z'Y'TOUT"

Un bon prétexte pour finir des petits restes ...
Un peu de ci, un peu de ça pour faire une belle salade dans une grande assiette ...

Salade fourre'z'y'tout

Celle-ci se compose de roquette, un reste de petites pommes de terre de Noirmoutier cuites à l'eau que j'ai coupé en 4 dans la longueur puis fait dorer dans un peu d'huile végétale, une tranche de jambon de Bayonne coupée en lanières, quelques olives noires, quelques anchois et câpres roulés, de la ciboulette ciselée, un reste de crumble selon cette recette (clic) pour le croustillant, un filet d'huile d'olive et quelques tours de moulin 5 baies. Pas de sel car jambon, olives et anchois en apporte suffisamment.
Bon appétit et à vous de composer la vôtre !

****

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 614 888
Newsletter
Archives
Publicité