Vous souvenez-vous de ces jolis petits fromages de chèvre ou de vache au lait cru ? (clic)
Ils devaient revenir lors du 1ER NOËL GOURMAND au Palais Brongniart à Paris. Je n'ai pas loupé ce RV pour pouvoir à noveau admirer et goûter ces merveilles ...

Fromages Maraÿn de Bartassac_déc 2013_1

Cette fois-ci, j'en ai relevé les noms, des noms qui invitent à voyager.
Quelquefois natures ou aux épices, des saveurs surprenantes qui s'allient aux fromages de chèvre ou de vache comme par magie.
Et en tout cas, une allure folle digne des plus grands défilés ! (o_~)

Fromages Maraÿn de Bartassac_déc 2013_2

Da gauche à droite et de haut en bas.
Massala, un fromage de vache aux saveurs de cannelle, cardamome et girofle.
Besace, un fromage de chèvre nature.
Pavé de Gascogne, un formage de chèvre nature
Rosée des bleuets, un fromage de vache à la violette.

Et puis aussi : Tucot Ney, Toupie (ail & poivre), Armance (lait de vache & curry), Chevillon (un chèvre poivre & piment).

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