La saveur légèrement acidulée de la baie de goji se marie bien avec celle de la fraise. Cette dernière n'est pas de saison, mais j'en avais congelé en coulis.
Je l'ai donc sorti de son froid polaire pour une union délicieusement rouge et festive ...

Panna cotta lait fermenté, coulis de goji_1

PANNA COTTA AU LAIT FERMENTE & COULIS FRAISE-GOJI
Pour 6 à 8 personnes

Pour la PANNA COTTA : 500 ml de crème liquide + 500 ml de lait fermenté + 100 g de sucre blond de canne + 4 feuilles de gélatine + 1 gousse de vanille.
Un clic ici pour la méthode.

Pour le COULIS FRAISE-GOJI : selon la quantité désirée, faire tremper les baies de goji dans de l'eau pendant 1 heure, puis les égoutter et les mixer en rajoutant un peu de jus de pommes pour fluidifier plus ou moins. Passer au travers d'un chinois pour éliminer les graines. Mélanger le coulis de fraises au coulis de goji (selon votre goût, j'ai mis environ 1/3 de coulis de goji pour 2/3 de coulis de fraises).
Ajouter un peu de sirop d'agave pour une saveur plus sucrée.
Conserver le coulis fraise-goji au frais et en verser une fine couche sur le dessus de la panna cotta au moment de servir.

Panna cotta lait fermenté, coulis de goji_2

J'aime les décors rouges et blanc de mon sapin, les décors rouge et blanc d'une table de Noël ET les couleurs rouge et blanche d'une légère panna cotta ...

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