Parce que je suis une vraie gourmande ? ...
Et parce que j'ai bondi sur les plaquettes que je guette depuis qu'Alaska - qui en fait si bien l'article - m'en a mis le beurre à la bouche !
Ils sont divins et à la hauteur de leur renommée.
Des beurres "barattés" et "malaxés" de façon traditionnelle pour qu'ils développent tout leur arôme.

Beurres Bordier

L'un au yuzu (un agrume originaire d'Asie) d'abord savouré sur un cracker et surtout sur une belle tranche de pain d'épices (oui, j'avoue être une fan de beurre sur mon pain d'épices !) pour faire sa connaissance dans son habit "nature" et à déguster bientôt sur quelques coquilles St Jacques ...
Divinement exquis !

Beurre Bordier au yuzu

L'autre aux algues (tout simplement sur une pomme de terre vapeur et un filet de saumon cuit nature lui aussi pour profiter, sans artifices, de ce beurre délicat)... 
Miam !

Beurre Bordier aux algues

Et de quoi me laisser quelque attente pour découvrir le reste de la collection ...
A tester absolument si vous aimez le BON beurre !

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