COMPOTE POMME-CURCUMA-CANNELLE
Vanille et cannelle sont les deux épices "clés" de mes compotes de pommes.
Parfois, le fève Tonka s'invite et remplace la cannelle.
Aujourd'hui, il est question d'un peu plus d'exotisme et de remplacer la vanille par du curcuma.
Premier essai et superbe couleur pour cette compote de pommes déguisée !
500 g de pommes (Reine des Reinettes ou Boskoop)
50 g de sucre blond de canne (facultatif pour une compote "santé")
1/8 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
2-3 tours de moulin à poivre
Servir avec un peu de crème de coco ...
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013