10 août 2013

CREME AU CARAMEL DE BEURRE SALE, pour petits sablés artisanaux

Ces petites crèmes sont les alliées idéales pour les petits sablés dont je vous ai parlé dans mon billet "retour de vacances". Comme un souvenir gourmand qui me ramène quelques jours en arrière et prolonge le plaisir des saveurs du terroir breton. Elles sont une version paresseuse parce que j'ai aussi rapporté un des petits pots de crème caramel au beurre salé que j'ai utilisé avec celui au beurre salé, pomme et Lambig (une eau de vie de cidre) que l'on m'avait offert  ... Tout ça pour faire ... "Vite, vite, un dessert" !!! ... [Lire la suite]

07 août 2013

C'était bien les vacances !!!... J'en ai même rapporté des gourmandises !

Du soleil !!! Ben oui, même en Bretagne ! ;o) La plage, la mer, les vagues et une eau pas si froide que ça grâce aux températures caniculaires du mois de juillet, des châteaux de sable et des tours de galets. Les balades sur les falaises, le vent vivifiant, la nature nature, folle et libre. Des paysages toujours changeants et toujours aussi beaux (si c'est pas de l'amour, ça ...)  Des crêperies à gogo (et ça, c'est de l'amour gourmand) et une excellente adresse à Quimper (La Krampouzerie pour y goûter LEUR délicieuse spécialité... [Lire la suite]
Posté par Annellenor à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,