Dans ma cuisine, le souchet se décline déjà en farine pour un entremet (clic),
un clafoutis aux cerises (clic),
du pain (clic)
ou
une pâte à tartiner (clic) .
et aussi tout simplement en saupoudrage sur un yaourt ou un porridge.

Après avoir mangé tout ça, on n'aurait pas une petite soif ? ...
Alors, un petit verre ...

Concentré de souchet_1

Non, mais un peu tout comme.

Le souchet comme une nouvelle boisson rafraîchissante !
Un lait végétal obtenu par dilution du concentré de souchet (obtenu à partie de tubercules de souchet broyés)  avec de l'eau bien fraîche. 
Un volume de concentré pour 4 à 6 volume d'eau.

Concentré de souchet_2

Une douce et délicate boisson sans gluten, riche en protéines, en enzymes pour une bonne digestibilité, minéraux & vitamines.
A boire telle que ou à incorporer dans un müesli, un dessert comme un lait d'amande et mille possibilités !

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