J'ai - enfin ! - goûté la salade exotique de Vanessa
Parce que si cette assiette est très simple à préparer et qu'elle se cale parfaitement bien dans mes préparations-de-repas-de-célibataire-qui mange-très-sainement cette semaine, j'ai mis un peu de temps avant de m'y mettre pour la bonne raison qu'il m'a souvent manqué un ingrédient pour la réaliser texto selon la recette de Vanessa.
Son assiette m'avait fait de l'oeil et j'avais grande envie de la déguster telle que.
Bon, j'avoue avoir fait une exception quant au vinaigre de riz que j'ai remplacé par du Melfor (mon condiment fétiche pour remplacer l'habituel vinaigre de vin) ... mais mangue, kiwi, coeur de palmier, crevettes, baies roses et coriandre ont répondu "présent" à l'appel !
La sauce elle-même est des plus simples : sirop d'agave et Melfor ...
Mais quel régal salé-sucré !!!
J'ai, pour conclure, beaucoup aimé cette étonnante assocation de fruit-légume-mer que rien ne prédestinait sinon leur fraîcheur et leurs couleurs vives. Merci Vanessa pour ce délice !
Source : la recette de VANESSA CUISINE
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