Pour se rafraîchir les papilles, SALADE PASTEQUE, FETA, ROQUETTE & PIGNONS
Je l'ai vu très souvent sur la blogomiam sans avoir succombé à sa réalisation.
J'aime la pastèque essentiellement quand elle est accompagnée (en smoothie par exemple : clic ici ou là).
J'aime le feta pour agrémenter une salade composée ou pour sublimer une assiette déja bien garnie.
J'aime la saveur poivrée de la roquette accompagnée de ses petits pignons grillés.
Et j'aime tout ce qui va avec ...
J'ai donc tout particulièrement adoré cette salade ...
A disposer dans l'assiette : les feuilles de roquette, la pastèque coupée en petits dés triangles (pour faire plus joli), la feta émiettée, les pignons grillés à sec, quelques lamelles d'oignon rouge puis la vinaigrette réalisée avec une toute petite gousse d'ail hachée, vinaigre balsamique, jus de citron & huile d'olive.
Décorer de quelques rondelles d'olives noires.
Parsemer de fleur de sel et de poivre 5 baies.
Déguster !
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013