Beurre miel & gingembre_1

Je n'ai pas la chance de trouver par chez moi un certain Beurre renommé et parfumé ...
Alors, fais le moi-même !

Beurre miel & gingembre_3

BEURRE MIEL & GINGEMBRE
Pour 1 petit pot
Préparation : 5 min

100 g de beurre
1 cuillère à soupe de miel de bruyère ou de châtaigner
1 cuillère à café rase de gingembre en poudre

Laisser ramollir le beurre puis le mixer avec les autres ingrédients.
Mettre dans un petit bol et mettre au frais jusqu'au service.

Beurre miel & gingembre_2

Bien utiliser un mixeur pour bien homogénéiser le mélange. C'est simple comme bonjour !

Beurre miel & gingembre_4

Une version sucrée pour mes oatcakes avoine & azukis ...

Beurre miel & gingembre_6

Le prochain, il est au ... yuzu ? ...
(o_~)

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013