Je fais une pause imprévue pour prendre quelques jours de vacances. 
En attendant de retrouver ma cuisine, je vous laisse une petite recette inratable et très efficace pour séduire les becs sucrés ...
C'est simple, c'est rapide et c'est gourmand.
Une découpe en petits carrés et en triangles pour partager une saveur sucrée et croquante de caramel au beurre ...

250 g de Müesli aux fruits
50 g de beurre doux
90 ml de sirop d'érable ou de Golden syrup

Carré de céréales en puzzle

On fait fondre le beurre dans le sirop d'érable (ou le Golden Syrup) dans une petite casserole et on les laisse bouillonner doucement pendant 5 min puis on verse ce mélange délicieusement odorant sur le Müesli. On mélange bien pour enrober parfaitement les céréales de ce parfum gourmand. Puis on verse le tout dans un plat carré (20 x 20 cm) habillé de papier sulfurisé (pour faciliter le démoulage). On laisse refroidir puis on démoule et on découpe.
On conserve dans une boîte en fer et on déguste rapidement ...

Avant que je revienne titiller vos papilles !
(o_~)

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013