Cela fait quelques années que les vacances d'hiver ont la même destination, quelques années qui s'enrichissent de traditions puisqu'on finit par avoir nos adresses favorites (et pas seulement des adresses gourmandes, hein !), quelques années aussi que le sac de voyage est au retour un peu plus lourd qu'à l'aller ... Et là, je suis bien obligée d'avouer que la gourmandise (même si elle n'en est pas à 100% la cause) pèse quand même un peu plus lourd que le reste ... Ahem ...

Sablés pâte d'amande pour confiture de framboise épépinée_1

Il est donc une confiture de framboise épépinée (pour le raffinement) qui revient tous les ans avec nous.

Sablés pâte d'amande pour confiture de framboise épépinée_2

Une tartine de LAZY LOAF lui fait déjà bien honneur. 
Mais un petit sablé lui donne aussi très bonne mine ...

Sablés pâte d'amande pour confiture de framboise épépinée_3 

J'ai pris la recette de Flo Bretzel plus sage que la mienne (avec 125 g de pâte d'amande à 50% d'amandes, un peu plus de farine et en gardant une cuisson à 150°C pendant 15-20 min selon l'épaisseur des biscuits).

Confiture de framboise épépinée

L'an prochain, sûr, on y retourne ! (o_~)

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