14 février 2013

FIADONE revisité : BROUSSE, POTIMARRON, LARDONS & THYM ...

... pour une petite recette rapide. J'ai repris la recette de Vanessa Cuisine déjà goûtée ici (clic) Pour ce faire, doubler les doses et remplacer 2 oeufs par 200 g de purée de potimarron. Incorporer quelques petits lardons, saupoudrer d'un peu de parmesan et parsemer de thym. Ce qui donne : FIADONE BROUSSE, POTIMARRON, LARDONS & THYM Pour 1 moule de 20 x 20 cmPréparation : 5 minCuisson : 45 à 50 min 500 g de brousse ou de bruccio 2 oeufs 0FR ou 1FR 200 g de purée de potimarron (ou autre courge) 150 g de lardons ou de bacon... [Lire la suite]
Posté par Annellenor à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,