Il y a des thèmes récurrents mais des idées nouvelles.
Le pain d'épices fait partie du premier (parce que le lazy loaf est en dormance ... )
Et pour ne pas s'ennuyer, faisons une folie, ajoutons-y du müesli !

Pain d'épices au müesli_1

Un müesli riche en fruits (raisins secs, canneberges et cerises). 

 Pain d'épices au müesli_2

Une recette de pain d'épices maintes fois éprouvée et approuvée.

Pain d'épices au müesli_3

J'ai utilisé du lait d'avoine et mis 125 g de müesli à 50% de fruits - 50% de flocons de céreales mais seulement 200 g de farine de seigle au lieu de 225 g.

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012