750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
31 octobre 2012

PAIN D'EPICES AU MÜESLI

Il y a des thèmes récurrents mais des idées nouvelles.
Le pain d'épices fait partie du premier (parce que le lazy loaf est en dormance ... )
Et pour ne pas s'ennuyer, faisons une folie, ajoutons-y du müesli ! 

Pain d'épices au müesli_1

Un müesli riche en fruits (raisins secs, canneberges et cerises). 

 Pain d'épices au müesli_2

Une recette de pain d'épices maintes fois éprouvée et approuvée.

Pain d'épices au müesli_3

J'ai utilisé du lait d'avoine et mis 125 g de müesli à 50% de fruits - 50% de flocons de céreales mais seulement 200 g de farine de seigle au lieu de 225 g.

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 801 625
Newsletter
Archives
Publicité