750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
5 octobre 2012

Quoi de plus simple que le dernier dessert préféré en date de ma miss ? CREMES AU CHOCOLAT BLANC, CONFITURE ACIDULEE ...

& AMANDES CARAMELISEES !

Petit dessert rapide, en deux temps, trois mouvements et quatre ingrédients.

Crème chocolat blanc
Une petite crème au chocolat blanc, allégée par du yaourt grec (en choisir un bien crémeux et bien onctueux). Sa saveur un peu acide allègera celle assez sucrée du chocolat.
Une petite confiture d'abricot "maison" pas trop sucrée pour garder un peu de l'acidité du fruit.
Et des petites amandes caramélisées comme les petites graines d'ici (clic).

Crème chocolat blanc, confiture acidulée d'abricots_1
Il va sans dire que si confiture et petits bâtonnets d'amandes caramélisés sont déjà prêts, ce dessert se fait en un temps record et peut être préparé au moins deux heures avant ou la veille.

Crème chocolat blanc, confiture acidulée d'abricots_2

La recette rapide et illico :

Crème chocolat blanc_fiche

Bonne dégustation gourmande !

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 794 811
Newsletter
Archives
Publicité