750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
21 septembre 2012

Cuisine légère : POULET FARCI RICOTTA, OLIVE NOIRE & MENTHE

Chouette !
Encore de la tomate mais pas que ... (o_~)

Je prône encore les recettes faciles, rapides, en un mot sans "prise de tête".
Une courte préparation, une cuisson de 30 min pendant lesquelles on mettra à cuire la garniture : riz au autre céréale, on lavera la salade, on mettra le couvert.
Et hop, à table !

Poulet farci Ricotta, olive noire & menthe

Pour 4 blancs de poulet : 250 g de Ricotta mélangée avec de la menthe ciselée, des olives noires hachées, sel & poivre.
On coupe les blancs de poulet dans l'épaisseur et on les farci du mélange de Ricotta, on les dispose dans un plat allant au four.
On lave deux tomates que l'on tranche ensuite pour déposer des rondelles sur les blancs de poulet.
Sel, poivre, origan et un filet d'huile d'olive pour arroser le tout. Puis on met au four préchauffé à 200°C (th 6-7) pendant 20 min.

D'après une recette du REGAL H.S. n°4 - Eté 2012.

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012

 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 794 811
Newsletter
Archives
Publicité