Cuisine légère : POULET FARCI RICOTTA, OLIVE NOIRE & MENTHE
Chouette !
Encore de la tomate mais pas que ... (o_~)
Je prône encore les recettes faciles, rapides, en un mot sans "prise de tête".
Une courte préparation, une cuisson de 30 min pendant lesquelles on mettra à cuire la garniture : riz au autre céréale, on lavera la salade, on mettra le couvert.
Et hop, à table !
Pour 4 blancs de poulet : 250 g de Ricotta mélangée avec de la menthe ciselée, des olives noires hachées, sel & poivre.
On coupe les blancs de poulet dans l'épaisseur et on les farci du mélange de Ricotta, on les dispose dans un plat allant au four.
On lave deux tomates que l'on tranche ensuite pour déposer des rondelles sur les blancs de poulet.
Sel, poivre, origan et un filet d'huile d'olive pour arroser le tout. Puis on met au four préchauffé à 200°C (th 6-7) pendant 20 min.
D'après une recette du REGAL H.S. n°4 - Eté 2012.
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