Une verrine de COMPOTE DE PÊCHE & son COULIS DE FRAISES TAGADA
Miam !
La pêche n'est pas mon fruit préféré en compote. Je préfère la manger nature, le jus dégoulinant sur les doigts ... (o_~)
Pourtant cette recette (clic) a plus qu'aiguisé ma gourmandise ...
Un petit dessert simple & rapide.
Du fruit en verrine et une petite faiblesse gourmande, comme un petit soupçon d'interdit quand on veille à essayer de manger sainement : des petites fraises Tagada. Je n'aime pas le sucre pour le sucre, ni les bonbons aux saveurs chimiques de toute enfance, mais la fraise Tagada est la seule sucrerie pour la quelle je succombe de temps à autre. Un achat sporadique pour l'anniversaire de ma miss et me voilà prise en flagrant délit d'en chiper quelques unes au moment du goûter ... Oups !
La recette ? Hyper rapide et hyper simple, donc. Et une présentation ensoleillée et très colorée, un rien aguichante ...
Compoter pendant quelques minutes des pêches jaunes épluchées, les mixer et les laisser refroidir puis mettre la compote au frais.
Dans une casserole, faire fondre 20 fraises Tagada dans un jus de citron et laisser refroidir.
Au moment de servir : verser de la compote de pêches au fond d'une verrine, puis déposer délicatement sur le dessus une cuillère à soupe de fromage blanc ou de crème fraîche ici (un pot entamé), arroser d'une cuillère ou deux de sirop de fraises Tagada et poser une framboise du jardin en décor !
Et voilà un dessert pour fille !
Imprimer la recette : COMPOTE_DE_PECHES_JAUNES_CREME_FRAICHE_EPAISSE_SIROP_DE_FRAISES_TAGADA
Les fraises tagada, on en fait aussi un gâteau TRES moelleux et s'il en reste ...
des CAKE POPS ! (clic)
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