750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
6 octobre 2011

LAZY LOAF AUX FLOCONS DE RIZ ET LAIT DE RIZ

Une version presque tout riz, presque car la farine de riz n'étant pas panifiable, j'ai fait un mix avec de la farine 5 céréales 3 graines et des flocons de riz.
La nouveauté, c'est du lait de riz à la place de l'eau et du lait fermenté.
Et puis des petits raisins de Corinthe pour décorer la mie ...
Et puis des graines de lin doré pour décorer la croûte ...

Lazy loaf flocons de riz, farine 5 cereales-3 graines & raisins de Corinthe_b

Comme d'habitude, c'est une belle tranche qu'il faut déguster plutôt grillée pour profiter du croquant-moelleux typique de ce pain paresse-là !

Imprimer la recette : LAZY_LOAF_AUX_FLOCONS_DE_RIZ_&_LAIT_DE_RIZ

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore la saveur des flocons d'avoine et aussi certainement la saveur de ce lazy loaf.
Répondre
S
Dis-donc on va être super équipés avec toutes tes recettes.
Répondre
O
Sympa, sympa, je vais vais devenir fan lazy moi aussi.
Répondre
V
J'aime bien ces versions aux flocons.
Répondre
T
Encore un autre ? Comment se lasser ?
Répondre
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 794 811
Newsletter
Archives
Publicité