Trilogie de vert pour une salade composée
L'été se prolonge encore quelques jours ...
Cette petite salade suit la météo !
Fraîche & croquante, salée & sucrée, légère & détox.
Et prête en deux temps et trois mouvements !
SALADE CELERI BRANCHE, FENOUIL & POMME VERTE AU YAOURT
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : aucune
1 petit bulbe de fenouil avec ses pluches
1 branche de céleri branche
1/2 pomme verte bio
15 cl de yaourt (j'ai utilisé un yaourt au lait frais entier qui est excellent, celui de la Vache en Gros Pot des 2 trublions du goût)
1 jus de citron
ciboulette
sel
poivre 5 baies
Laver les légumes et fruit, les essuyer. Epépiner la pomme mais conserver sa peau.
Les émincer finement.
Ciseler la ciboulette.
Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, sel & poivre.
Ajouter les légumes & fruit émincés.
Mélanger délicatement.
Parsemer de ciboulette avant de servir.
Source : adaptée d'une recette de ZESTE n°3.