Et maintenant, la sauce aux fanes de radis !
Les petits radis, c'est encore bon !
Et comme je ne jette toujours pas les fanes de radis comme Mae du blog 2 OU 3 TRUCS qui "aime cuisiner ce qui est destiné au compost ou à la poubelle", je lui ai emprunté une de ses recettes en la réalisant "à ma sauce" !
A savoir, j'y ai mis des olives vertes et non des noires. C'est les premières olives auxquelles j'ai pensé en voyant sa sauce verte et mon idée s'est confimée par le premier commentaire du billet.
Et puis j'aime les sauce onctueuses, j'ai bien mixé les ingrédients (je n'ai donc pas filtré) : la quantité de crème liquide a donc doublé dans ma recette.
Nous avons dégusté ce petit délice avec des raviolis-même-pas-maison pour un dîner vite fait bien fait !
La sauce au roquefort (clic) ne devait pas être mal non plus, mais ... zéro roquefort au frigo, donc ce sera pour la prochaine botte !
Imprimer la recette : SAUCE_FANES_DE_RADIS_OLIVES_VERTES_ET_CITRON