750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
29 août 2011

Et maintenant, la sauce aux fanes de radis !

Les petits radis, c'est encore bon !
Et comme je ne jette toujours pas les fanes de radis comme Mae du blog 2 OU 3 TRUCS qui "aime cuisiner ce qui est destiné au compost ou à la poubelle", je lui ai emprunté une de ses recettes en la réalisant "à ma sauce" !

A savoir, j'y ai mis des olives vertes et non des noires. C'est les premières olives auxquelles j'ai pensé en voyant sa sauce verte et mon idée s'est confimée par le premier commentaire du billet.

Et puis j'aime les sauce onctueuses, j'ai bien mixé les ingrédients (je n'ai donc pas filtré) : la quantité de crème liquide a donc doublé dans ma recette.
Nous avons dégusté ce petit délice avec des raviolis-même-pas-maison pour un dîner vite fait bien fait !

Sauce fanes de radis, olives vertes & citron

La sauce au roquefort (clic) ne devait pas être mal non plus, mais ... zéro roquefort au frigo, donc ce sera pour la prochaine botte !

Imprimer la recette : SAUCE_FANES_DE_RADIS_OLIVES_VERTES_ET_CITRON

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Moi, j'ai racheté des radis ce matin pour faire celle au roquefort ... ;o)
Répondre
M
J'adore !! je testerai ta version dès que j'achète des radis.
Répondre
R
Beau recyclage et belle photo.
Répondre
M
J'aime la fleur qui se dissimule dans la branche de persil ... ;o)
Répondre
T
Simple mais certainement efficace pour faire son effet gourmand sur des simples pâtes aussi !
Répondre
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 794 811
Newsletter
Archives
Publicité