Très légère, très fraiche et pimentée ma nouvelle salade composée
Pour stimuler l'appétit lorsque la chaleur s'abat sur nos têtes ... Rien de tel que quelque chose de frais et léger pour dîner ou déjeuner.
Voilà que quoi garnir gaiement l'assiette du soir et une lunch box pour le lendemain midi !
Dénichée ici, il y a une très grande ressemblance car je n'ai presque rien modifié.
Un peu plus d'huile d'olive pour moi et un peu plus de jus de citron. Et de la sauce chili au lieu du piment Jalapeno.
Pendant que riz & quinoa cuisent, on prépare tout le reste, on lave et on égoutte, on coupe, on cisèle, on zeste, on grille à sec. Et quand les riz + quinoa sont cuits et refroidis, on mélange le tout, on prend quelques photos (pour le blog) et on passe à table !
Et quand on déguste, mille saveurs sont bien relevées, ça fond et ça croque ...
Que du bonheur en salade ! ;o)
Imprimer la recette : SALADE_DE_RIZ_MANGUE_CONCOMBRE CORIANDRE