02 juillet 2010

Encore une petite idée pour ma lunch box et pour cuisiner les fanes de radis ... TERRINE DE QUINOA, FANES DE RADIS, FETA, OLIVE

On aura bien compris que les fanes de radis se cuisinent comme n'importe quelle verdure, en soupe ou velouté, en crème, en terrine, en tarte, en gâteau ou en cake comme BON vous semble car finalement, BON, ça l'est toujours ! Je me suis inspirée ici du Gâteau de quinoa aux carottes et chèvre de Chez Pupuce que j'avais beaucoup apprécié en version originale, voici la mienne rebaptisée ... TERRINE DE QUINOA, FANES DE RADIS, FETA, OLIVE NOIRE & TOMATE SECHEEPour un moule à cake de 26 cmPréparation : 10 minCuisson : 30 à 35 min ... [Lire la suite]
Posté par Annellenor à 09:00 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,