Très, très régressif ... PANNA COTTA & COULIS AUX CARAMBARS
Le retour de vacances s'accompagne bien évidemmment de mille choses à ranger et d'une montagne de linge à traiter dans tous ses états !... J'ai donc du pain sur la planche à défaut de faire mon pain maison ...
A défaut de faire chauffer mon four ... c'est le lave linge et le fer à repasser qui vont en prendre le chemin ... ;o)
En attendant de nouvelles recettes et une prose plus étayée, je vous remercie vivement pour vos visites qui on fait vivre mon blog pendant mes courtes vacances.
En attendant aussi, Je souhaite tout simplement remercier Valérie et Sha pour m'avoir inspiré un dessert totalement régressif qui a plu de 5 à 78 ans ! ;o)))
Si j'ai déjà tenté le carambar en pâtisserie avec la recette du cake renommé de la blogosphère (cake absolument et totalement enchanteur et divin), je me suis donc lancée dans deux autres textures en les associant - pour plus de gourmandise bien évidemment - dans un unique dessert ...
Deux petites couches toutes bronzées qui ont embelli un dessert de nos vacances ...
Facile comme une panna cotta,
Gourmand comme une sauce onctueuse ...
Une PANNA COTTA AU CARAMBAR et une SAUCE AU CARAMBAR & FLEUR DE SEL ...
Un dé-li-ce !
Et encore frais, très frais !!!
Nota 1 : juste une petite modification dans la panna cotta, 15 carambars au lieu de 10 ... Pour finir le paquet ?!
Nota 2 : j'ai laissé réduire la sauce une dizaine de minutes à feu doux pour qu'elle épaississe.