750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
26 août 2008

Très, très régressif ... PANNA COTTA & COULIS AUX CARAMBARS

Le retour de vacances s'accompagne bien évidemmment de mille choses à ranger et d'une montagne de linge à traiter dans tous ses états !... J'ai donc du pain sur la planche à défaut de faire mon pain maison ...
A défaut de faire chauffer mon four ... c'est le lave linge et le fer à repasser qui vont en prendre le chemin ... ;o)

En attendant de nouvelles recettes et une prose plus étayée, je vous remercie vivement pour vos visites qui on fait vivre mon blog pendant mes courtes vacances.
En attendant aussi, Je souhaite tout simplement remercier Valérie et Sha pour m'avoir inspiré un dessert totalement régressif qui a plu de 5 à 78 ans ! ;o)))

Si j'ai déjà tenté le carambar en pâtisserie avec la recette du cake renommé de la blogosphère (cake absolument et totalement enchanteur et divin), je me suis donc lancée dans deux autres textures en les associant - pour plus de gourmandise bien évidemment - dans un unique dessert ...

Deux petites couches toutes bronzées qui ont embelli un dessert de nos vacances ...

Panna_cotta_carambar___sauce_carambar_2

Facile comme une panna cotta,
Gourmand comme une sauce onctueuse ...

Panna_cotta_carambar___sauce_carambar_1

Une PANNA COTTA AU CARAMBAR et une SAUCE AU CARAMBAR & FLEUR DE SEL ...

Un dé-li-ce !

Et encore frais, très frais !!!

Nota 1 : juste une petite modification dans la panna cotta, 15 carambars au lieu de 10 ... Pour finir le paquet ?!
Nota 2 :
j'ai laissé réduire la sauce une dizaine de minutes à feu doux pour qu'elle épaississe.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est régressif à souhait mais ça doit être divin !!
Répondre
H
effectivement tu nous reviens avec une recette totalement régressive, un délice j'imagine...
Répondre
F
Bon ben là...euh..je m'incline par tant de régression!
Répondre
C
tellement régressif que je crois que je vais noter les carambars dans ma liste de courses^^
Répondre
L
je garde cette bonne recette la!!!!!!!!!
Répondre
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 794 811
Newsletter
Archives
Publicité