De l'idée ou du bon goût (selon le vôtre ou le mien ?! ;o) ...) dans vos réponses.
Du CHOCOLAT ? Ah non, pas à tous les coups ! ;o)
Du MIEL ? Pas très loin !
De la CREME DE MARRONS : oui pour la couleur mais non ça c'était la dernière fois !
Des AMANDES, NOIX, NOIX DE PECAN, NOISETTES : oui pour le dernier cité.
Du COCO : yes !!! Mais sous quelle forme ?
Du CARAMEL A LA CREME DE COCO ? Damned ! Je suis démasquée !!!!

Merci en tout cas de votre participation et de vous être "décarcassées" !
Je pioche ici et là mes ingrédients et je ne vous fais pas plus longtemps attendre avant de vous révéler la composition de ce "truc triangle d'enfer !", de cette tuerie dixit mes papilles !

Alors, pour finir mes feuilles de pâte Filo ...

Triangle_devinette_2

Il me restait aussi un peu de Dulce de Leche au lait de coco ... fabriqué la 1ère fois  (puis encore et encore tellement c'est bon !) d'après la recette de Vanessa - Confiture Maison ici ... 
Auquel j'ai ajouté de la poudre de noisettes jusqu'à obtenir une pâte épaisse.

Une cuillère à soupe de cette pâte pleine de promesses gustatives ... sur 3 bandes de pâte Filo découpées et pliées selon la technique : clic.

Cuisson au four préchauffé à 180°C pendant 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés ...
Laisser refroidir avant de déguster ...

Une pâte de noisettes aux saveurs exotiques ... emprisonnée dans dans petites feuilles craquantes
Encore une gourmandise dia-bo-li-que !
Un pur délice ! ;o)

Vous voyez c'est pas très compliqué !
Et vous savez quoi ? Je m'en vais refaire du Dulce de leche au lait de coco (et si vous n'y avez pas encore goûté ... Mais qu'est-ce que vous attendez ???!!) ....
Parce qu'il me reste des noisettes en poudre.
Plus de pâte Filo ? No problemo, de la pâte feuilletée devrait faire l'affaire  !!!!
;o)

Et comme pâte Filo + poudre de noisette + dulce de leche au lait de coco = 3 composants : voilà une affaire qui roule pour Tifenn et sa recette qui dépanne, avec trois fois rien, du bluff et un poil dans la main?

Sinon, un triangle avec de la crème de marrons, des amandes et du chocolat donc que des bonnes choses dedans et à tomber ... c'est LA !